Beranda  |  e-Library  |  e-Learning  |  e-Journal  |  Webmail  |   Kontak

PMB Progdi Perpustakaan dan Sains Informasi UWKS Periode 2019/2020

jipfisip | Saturday, 03 February 2018 | 07:30 WIB  - Event

Hii! Teman-teman calon mahasiswa baru yang ada di seluruh Indonesia, jurusan kami akan bersiap menyambut kalian untuk bergabung bersama. Program studi Perpustakaan dan Sains Informasi Universitas Wijaya Kusuma Surabaya akan memberikan suasana perkuliahan yang menarik bagi kalian dan kami siap meningkatkan keterampilan kalian supaya mampu bersaing di dunia kerja setelah lulus kuliah. Lalu kenapa jurusan ilmu perpustakaan ?

Jurusan ini memiliki tujuan mempersiapkan tenaga profesional dibidang perpustakaan dan manajemen informasi, selain itu kalian akan diajarkan tentang bisnis informasi, pengelolaan arsip dan dokumen, digital library, desain web, desain grafis, teknologi informasi dan kewirausahaan sehingga kalian memiliki modal penting menentukan karir pasca lulus kuliah.

Sangat menarik kan jurusan kami!

Bagi kalian yang sangat tertarik untuk bergabung bersama kami di Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi UWKS, silahkan temukan informasi pendaftarannya dengan cara melakukan klik pada Informasi PMB UWKS