Beranda  |  e-Library  |  e-Learning  |  e-Journal  |  Webmail  |   Kontak

Festival Literasi (Pameran Foto dan Finalisasi Lomba Fotografi, Poster & Essai)

jipfisip | Friday, 25 October 2019 | 10:05 WIB  - Event

Festival Literasi merupakan rangkaian dari kegiatan lomba fotografi, poster dan essai yang diselenggarakan oleh Program Studi Ilmu Perpustakaan UWKS. Pada kegiatan Festival Literasi akan ada berbagai macam kegiatan menarik sebagai kegiatan penutup.

Adapun kegiatan akan diselenggarakan pada:

• Festival literasi berlangsung pada hari Rabu, 15 Januari 2020, Pukul 09.00 s/d 19.00 WIB
  • Tempat pelaksanaan di Bangsal Pancasila Universitas Wijaya Kusuma Surabaya
  • Festival literasi berisikan kegiatan: Pameran fotografi dan poster bertema “Lingkungan Hidup”, Bazar dan final lomba fotografi, poster serta essai
  • Festival literasi terbuka untuk umum dan tidak dikenakan biaya masuk (GRATIS)

Dalam kegiatan Festival Literasi kami akan mengundang para peserta lomba fotografi, poster dan essai yang dinyatakan lolos ke tahap final untuk mengikuti sesi inti yaitu Penjurian dan Pengumuman pemenang. Kegiatan "Festival Literasi" akan dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan pembukaan Final lomba dimulai pada pukul 10.00 WIB sampai selesai.

Segera persiapkan diri kalian untuk berpartisipasi dalam kegiatan menarik ini, kalian akan mendapatkan pengalaman berharga, dorprize menarik, dan pengetahuan baru dibidang fotografi karena juri lomba merupakan fotografer profesional yang berpengalaman.