Beranda  |  e-Library  |  e-Learning  |  e-Journal  |  Webmail  |   Kontak

Lagi ! Alumni JIP UWK Surabaya Masuk Pemberitaan Media Karena Prestasinya

jipfisip | Tuesday, 17 July 2018 | 16:10 WIB  - Berita

Siapa yang tidak kenal dengan Santoso Mahargono, alumni Jurusan Ilmu Perpustakaan UWK Surabaya ini merupakan salah satu pustakawan berprestasi Jawa Timur ini telah membanggakan almamater karena kontribusinya membudayakan minat baca di daerah Malang. Melalui program GO READ dan juga taman bacaan yang dikelolanya, beliau mampu mengajak masyarakat untuk menggalakkan kegiatan membaca. Selain itu melalui GO READ beliau dapat mengjangkau masyarakat yang sulit untuk memperoleh akses mendapatkan bahan bacaan.

Beberapa media seperti Jawa Pos dan Kompas pernah memuat profil beliau dan memberitakan peran aktifnya dalam membantu masyarakat untuk memperoleh kemudahan terhadap bahan bacaan. Pencapaian beliau merupakan inspirasi bagi kita semua yang ada di civitas JIP UWK Surabaya supaya mampu mengikuti jejak beliau untuk berprestasi dan berkontribusi bagi masyarakat.